16 ноября в Усинске прошла презентация, организованная компанией «Уралтехтранс».  Помимо знакомства с продукцией предприятий, входящих в концерн, в рамках презентации состоялась наглядная демонстрация технических возможностей бульдозера ЧЕТРА Т9. Парк усинской компании ООО «Аметист» в ноябре пополнился двумя единицами техники данной модели.

Бульдозеры ЧЕТРА имеют модульную конструкцию всех узлов и систем, гидромеханическую или гидростатическую трансмиссию, оснащаются различными двигателями  в зависимости от потребностей покупателя. Централизованная Система «Линкольн» позволяет контролировать процесс смазки оборудования, своевременно обеспечивая трущиеся поверхности необходимым количеством смазочного материала и предотвращая простои производства, которые могут быть вызваны неисправностью машин. Кроме того 20-тонным бульдозером очень легко управлять. Это подтверждают люди, с удовольствием работающие на такой технике больше 10 лет.

 После демонстрации бульдозера – участники презентации смогли посетить также склад запчастей, офис и сервисный центр «ЧетрА», расположенные  по адресу Транспортная-7а. Подобные сервисные центры компании представлены в Мурманской области, а также в Карелии и нескольких городах  Коми. Кстати, приобрести технику «ЧЕТРА» можно и по гос. программам субсидирования лизинга или льготного кредитования.

Уже почти 20 лет компания «Уралтехтранс» является надежным поставщиком техники, оборудования и запасных частей для предприятий горнодобывающей, дорожно-строительной, лесопромышленной и других Отраслей. «Уралтехтранс» осуществляет полный цикл: от поставки техники и запасных частей до гарантийного и постгарантийного сервисного обслуживания. Компания успешно работает напрямую с заводами-изготовителями и является их дилером. В ходе презентации, например, гостей познакомили с продукцией «Курганмашзавода» (он выпускает не только военную технику, но и отличные прицепы, и плавающие гусеничные машины ТМ 140 в различных модификациях). На презентации также была представлена система контроля пожарной безопасности «САРПИС».   Режимы в этой системе меняются автоматически: при запуске двигателя включается «ручной», при остановке двигателя возвращается в «автоматический» режим. САРПИС специально разработана, производится и устанавливается для защиты техники на опасных производствах, в тяжёлых условиях и в режиме круглосуточной охраны. Значительная часть презентации была посвящена особенностям продукции, выпускаемой под брендом «ЧЕТРА» (ведущего российского бренда в сфере промышленного машиностроения). Также были представлены новые дополнительные опции, предлагаемые вместе с поставкой. На территории Усинска уже много лет работает сервисный центр «Уралтехтранс», благодаря которому удаётся очень оперативно и качественно реагировать на запросы потребителей. Их, к слову в нашем городе довольно много: среди предприятий, которые сотрудничают с «Уралтехтранс» – ПАО НК "Роснефть", ЗАО "Транс-Строй, ООО "Усинское ДРСУ", ООО "Енисей" и ООО "Аметист".