В связи с пандемией коронавируса остановлены многие машиностроительные заводы по всему миру. Но предприятия «Промтрактор», «Чебоксарский агрегатный завод» и сбытовая компания ООО «ЧЕТРА» с 6 апреля продолжают свою деятельность.
Дело в том, что предприятия вошли в список необходимых экономически и социально значимых организаций в Чувашской республике. Согласно распоряжениям местных органов власти предприятия из этого списка имеют право осуществлять производственную деятельность в текущей ситуации в рамках нерабочих дней.

Вы можете контрактовать промышленную (бульдозеры, трубоукладчики, погрузчики) и коммунальную технику ЧЕТРА, запасные части и ходовые системы ЧАЗ-ТМ (комплектующие для ходовых систем к промышленной, сельскохозяйственной, лесозаготовительной и строительной технике отечественного и зарубежного производства), замки – в обычном режиме.

Cогласно Указу Главы Чувашской республики от 03.04.2020 года №92 на предприятиях введен противоэпидемиологический режим, применяются все меры для предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции, проводится измерение температуры работников, большая часть сотрудников переведена на дистанционный режим работы.