Компания "Уралтехтранс" поставила бульдозер ЧЕТРА Т35.02 на предприятие АО "Карельский Окатыш".

Бульдозерно-рыхлительный агрегат ЧЕТРА Т35 имеет большую производительность, благодаря использованию передовых конструкторских и технологических решений и может применяться в промышленном, нефтегазовом, гидротехническом строительстве и горнодобывающей промышленности для выполнения тяжёлых землеройных работ, в том числе при разработке мёрзлых и скальных грунтов.

И получили от предприятия АО "Карельский Окатыш" положительный отзыв о технике "ЧЕТРА": 

"Мы всегда гордимся новой техникой, потому что она делает нашу работу эффективнее, безопаснее и комфортнее. Сегодня хвастаемся новым бульдозером

Машина «Четра» Т3502 сделана в России Похожая уже
работает в цехе около 10 лет. Но у нового бульдозера есть важное преимущество: два гидроцилиндра позволяют повернуть отвал под углом и, например, подковырнуть углом камень. Такого даже CAT не может! Машина «Четра» Т3502 сделана в России  Похожая уже работает в цехе около 10 лет. Но у нового бульдозера есть важное преимущество: два гидроцилиндра позволяют повернуть отвал под углом и, например, подковырнуть углом камень.

Такого даже CAT не может!  А еще гусеничная «Четра» может пройти где угодно без страха пробить колесо.

У техники есть даже жало!  На самом деле, это острый рыхлитель, которым машина убирает камни и рыхлит грунт, но внешне он очень похож орудие пчелы. Сначала бульдозер прошел испытания - убирал снег на промплощадке.

Сейчас он уже формирует насыпи хвостов, строит дамбы и дороги на хвостохранилище комбината. Теперь в парке цеха горного транспорта и дорожных машин 4 гусеничных бульдозера и 8 колесных. Дороги «Карельского окатыша» в надежных железных руках"